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キッコーマン “「和食っていいね!」といわれたい 和食の魅力”Part.3【これからの和食】 パネリスト登壇

最終更新日:2015年12月17日 タグ:, ,

 “「和食っていいね!」といわれたい 和食の魅力”平成27年12月6日、丸ビルホール(千代田区丸の内)にて、キッコーマン株式会社主催のパネルディスカッション“「和食っていいね!」といわれたい 和食の魅力”Part.3【これからの和食】が開催されました。
Part.1、Part.2に引き続き、日本料理アカデミー会員の高橋拓児氏(「木乃婦」三代目)、中東 久人氏(「美山荘」四代目)、高橋 義弘氏(「瓢亭」十五代目)、柳原 尚之氏(近茶流嗣家・柳原料理教室副主宰)がパネリストとして、登壇いたしました。
本年開催されたミラノ国際博覧会において、7月のキッコーマン・イベントに上記4名も参加し、「和食の魅力」を伝えました。国内のみならず、こういった海外での経験を通し、【これからの和食】をテーマに、ディスカッションを展開されました。

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