• 活動報告

平成28年度日本料理アカデミー研修会報告 「これからの和食業界が抱える 人材獲得の課題と人材育成について」

最終更新日:2016年7月4日 タグ:,

平成28年7月2日、キャリエールホテル旅行専門学校にて、京都調理師専門学校の仲田雅博校長先生を講師としてお迎えし、「平成28年度日本料理アカデミー研修会」を開催いたしました。

「これからの和食業界が抱える人材獲得の課題と人材育成について」をテーマとし、多くの業界が抱える人材不足や採用難に関し、現在の就職動向やこれからの人材育成など、「今どきの学生」の心をつかむための具体例を、詳しい客観的データと共にご教授いただきました。

詳細はこちら↓をご覧ください。

平成28年度日本料理アカデミー研修会実施報告書