• その他

和食っていいね!といわれたい<和食の魅力> 江戸の食文化と料理サロンのご案内

最終更新日:2017年1月6日 タグ:, , ,

キッコーマン主催 和食っていいね!といわれたい<和食の魅力>江戸の食文化と料理サロンのご案内です。

江戸の食の伝統、技、継承しながらも、時代に合わせた料理を提供する料理人が、それぞれのテーマでその魅力について語ります。
<江戸の食の魅力>を味わっていただくこの機会をお見逃しなく!

第2回目となる今回は講師として、日本料理アカデミー正会員の新井均氏(「神楽坂 天孝」二代目店主)をお迎えし、「天婦羅 てんぷら」をテーマにトークを交えた料理ショー、テーマに合せたご昼食をお召し上がりいただきます。

日時:2017年2月18日(土)12:00~14:30
会費:2,500円(税込)
定員:40名(応募者多数の場合は、抽選のうえ、当選者のみにご案内)
申込方法:キッコーマンホームページ、からお申し込みください。https://ssl.toseisha.co.jp/kikkoman/washoku2/

詳細はこちら↓をご覧ください。
https://www.kikkoman.co.jp/page.jsp?id=28887

 

 

  • バナー:日本料理コンペティション

    日本料理コンペティション
  • バナー:facebook

    facebookページ