• その他

「旬な日本料理人による料理サロン」第4回目のご案内

最終更新日:2017年1月18日 タグ:, , ,

キッコーマン主催 和食っていいね!といわれたい<和食の魅力> 旬な日本料理人による料理サロン、第4回目のご案内です。

旬な日本料理人たちの和食の魅力を味わう、トークを交えた料理ショーとその料理を楽しむ料理サロンは、第1回目は、京都「美山荘」中東久人さん、第2回目は10月8日開催の「木乃婦」高橋拓児さん、第3回目は柳原尚之さんに和食の魅力を語っていただきました。

第4回目は 「瓢亭」髙橋義弘さんの和食の魅力 <和食と四季> です。

1.日 時:2017年3月4日(土)12:00~14:30

2.定 員:40名(応募者多数の場合は、抽選のうえ、当選者のみにご案内)

3.会 費:各回 2,500円(税込)

4.申込方法:下記キッコーマンホームページ、からお申し込みください

https://ssl.toseisha.co.jp/kikkoman/washoku/

5.申込締切:2017年2月9日(木)正午

 

詳細はこちら↓をご覧ください。

https://www.kikkoman.co.jp/page.jsp?id=29331

  • バナー:日本料理コンペティション

    日本料理コンペティション
  • バナー:facebook

    facebookページ