• 活動報告

第6回日本料理コンペティション作品募集 締め切り迫る!

最終更新日:2017年5月26日 タグ:,

すでに続々と応募作品をお送りいただいておりますが、まだまだ皆さまのご応募を受け付けています。

<第一次審査の書類審査課題>

今回のテーマは、「香りの創造」

このテーマにふさわしい料理(焚物、焼物、揚物、蒸物の中から3点)をご考案いただき、そのレシピ、料理写真及びエントリー用紙を日本料理アカデミー事務局宛へ、ご郵送またはメールにてお送りください。

締切りは、5月31日(水)、おひとり何作品でもご応募可能です。

詳細は、「第6回日本料理コンペティション公式サイト」でご確認ください。

http://culinary-academy.jp/jpn/compe/

 

また、今回は海外予選も開催いたします。詳細はそれぞれのサイトにてご確認ください。

・北米大会(書類審査エントリー締切り 6月30日)

http://culinary-academy.jp/eng/usa/

・欧州大会(書類審査エントリー締切り 6月30日)

http://culinary-academy.jp/eng/london/

・韓国(書類審査エントリー締切り 5月31日)

http://culinary-academy.jp/eng/korea/

上記大会にご参加いただけそうな方がおられましたら、ぜひお声掛けお願いいたします!

多くの方々のご応募を心よりお待ちしております!!

  • バナー:日本料理コンペティション

    日本料理コンペティション
  • バナー:facebook

    facebookページ