• お知らせする

日本料理フェローシップ「公開ワークショップ」参加申込について

最終更新日:2024年2月1日

今話題の海外のシェフ7名が2024年2月4日から11日まで、日本料理の研修を行うプロジェクト「日本料理フェローシップ」を行っております。
研修最終日の2月11日(日)には研修の集大成として、外国人シェフがテーマに沿って料理を作るデモンストレーション、シェフと日本人料理人たちの意見交換会など、公開ワークショップを開催いたします。
現在参加者を募集しております。
ご参加をご希望の方はメールにて、職業、氏名、電話番号、メールアドレスを記載し、日本料理アカデミー事務局(office@culinary-academy.jp)へお送りください。
※折り返し参加証を「japaneseculinary@gmail.com」よりお送りいたしますので、メールを受け取ることができるように、受信設定をお願いいたします。

皆様のお申し込みをお待ちしております。
※駐車場、駐輪場はございませんので、公共の交通機関でお越しください。

日 時:2024年2月11日(日) 9時40分(開会式)~16時00分 (受付開始は9時15分~)
会 場:京都調理師専門学校(太秦天神川)
参加費:無料
特別協賛:キッコーマン株式会社

※詳細は下記をご覧ください。
■プレスリリース
https://culinary-academy.jp/wps/wp-content/uploads/fellowship_pressrelease.pdf

■フェローシップ公開ワークショップタイムスケジュール
https://culinary-academy.jp/wps/wp-content/uploads/fellowworkshop_timeschedule.pdf

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ