1. TOP
  2. 大会速報
  3. 第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会

大会速報

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 

2020年1月17日、Waitrose Cookery School Finchley Roadにて、第7回日本料理コンペティション欧州会場予選大会を開催いたしました。

今回で2回目の開催となります。欧州会場予選大会では書類審査に合格した上位6名が通過しましたが、うち1名より棄権の申し出があり、選手5名が技を競い合いました。北米予選同様、各選手がそれぞれ書類審査に提出した献立の再現をしていただき、食材、器は選手による持ち込みで行いました。5名全員が時間内に完成することができました。 審査基準に基づき厳正な審査の結果、下記の方々が入賞されました。

優勝 Tamas Naszai 氏(国籍:ハンガリー)
 勤務先:Zen-Noh Restaurant London LTD

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 優勝作品

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 優勝 Tamas Naszai 氏

2位 Wojciech Popow 氏(国籍:ポーランド)
 勤務先:Beaverbrook

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 2位作品

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 2位 Daniele Codini 氏

3位 Joe Kimura Downie 氏(国籍:スコットランド)
 勤務先:Kimura's Kitchen

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 3位作品

第7回日本料理コンペティション 欧州会場予選大会 3位 Young pa Kim 氏

大会のようす

選手作業風景

審査風景

表彰風景

作業試食外観審査員

運営進行

平井 友浩 日本料理コンペティション運営委員  京都調理師専門学校

↑このページのトップへ