1. TOP
  2. 大会速報
  3. 第7回日本料理コンペティション書類審査通過者決定!

大会速報

第7回日本料理コンペティション 国内及び韓国会場書類審査通過者決定! 

日本料理アカデミー主催「第7回日本料理コンペティション」にたくさんのご応募をいただき、誠にありがとうございました。
国内6会場及び韓国会場の書類審査通過者が決定いたしました。 今回、東京と福岡のエントリー数が同数であったため、東京・福岡はそれぞれ10名の方々が通過されました。決勝大会へ進むのは、大阪が上位3名、東京・福岡は上位2名、北海道・新潟・静岡・韓国は上位1名となります。書類審査を通過された方々は下記の皆さま(五十音順、敬称略)です。おめでとうございます!!

大阪会場

 予選大会 8月1日(木)辻調理師専門学校

氏名勤務先
市村 浩志 東急ハーベストクラブ スキージャム勝山(福井県)
遠藤 正博 京都ガーデンパレス(京都府)
河島 亮 宮川町 水簾(京都府)
北川 理映子 産科婦人科ばらのいずみクリニック(愛媛県)
鈴木 照美 辻調理師専門学校(大阪府)
髙山 陽平 学校法人大和学園 京都調理師専門学校(京都府)
長谷川 広治 株式会社 美濃吉(京都府)
藤井 拓也 学校法人大和学園 京都調理師専門学校(京都府)
牧田 旬加 木山(京都府)
簾 達也 辻調理師専門学校(大阪府)
溝渕 凌平 神戸たん熊(兵庫県)
山﨑 敦巳 中之島プラザ 日本料理 水面(大阪府)

北海道会場

 予選大会 8月2日(金) 光塩学園調理製菓専門学校

氏名勤務先
大野 浩平 光塩学園調理製菓専門学校(札幌市)
菊池 隆大 炭火割烹 菊川(函館市)
杉村 正明 光塩学園調理製菓専門学校(札幌市)
本間 勇司 加森観光(株) さっぽろ 川甚本店(札幌市)
三浦 智之 (株)定山渓パークホテル  海の別邸ふる川(白老郡)
渡部 修大 (株)京王プラザホテル札幌(札幌市)

新潟会場

 予選大会 8月21日(水) 新潟調理師専門学校

氏名勤務先
太田 義史 株式会社ラポート十日町(新潟県) 
奥寺 綾 北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ(岩手県) 
佐藤 純 リゾートトラスト株式会社エクシブ蓼科(長野県) 
鈴木 篤史 ホテルメトロポリタン高崎(群馬県) 
西脇 修 日本料理 西わき(山形県) 
美浪 呂哉 海風亭(富山県) 

福岡会場

 予選大会 8月27日(火) 中村調理製菓専門学校

氏名勤務先
泉 隆太 アイ・ケイ・ケイ株式会社(長崎県)
井立 慎一 学校法人大和学園 大和青藍高等学校(福岡県)
上條 洋徳 ユーベルグループ(広島県)
小川 裕大 ララシャンス岡崎迎賓館(愛知県)
島村 公大 中村調理製菓専門学校(福岡県)
椿 大介 アイ・ケイ・ケイ株式会社(宮崎県)
平林 源 和こじま(福岡県)
星 昌宏 株式会社ホテルオークラ福岡(福岡県)
前田 亮馬 ビストロ エ ヴァン カドゥー(佐賀県)
桝本 修平 株式会社ホテルオークラ福岡(福岡県)

静岡会場

 予選大会 9月21日(土) 東海調理製菓専門学校

氏名勤務先
石山 喜崇 ホテルコンコルド浜松(静岡県)
岩井 利之 日本橋 俵屋(富山県)
内山 順 アイケイケイ株式会社 ララシャンス太陽の丘(石川県)
河野 勝洋 学校法人ミズモト学園 東海調理製菓専門学校(静岡県)
鈴木 喜代志 株式会社新南愛知(愛知県)
中間 孝 オークラアクトシティホテル浜松(静岡県)

韓国会場 ※今回エントリー数が4名だったため、全員通過となりました。

 予選大会 9月23日(月) ナカムラアカデミー

氏名 勤務先
崔 圭徳 Bista Walkerhill Hotel(韓国ソウル)
Park Gwang Seon SUSHI MORU(韓国ソウル)
楊 文烈 youngsan university(韓国釜山)
YOO SUNG YEUB KOJIMA(韓国ソウル)

東京会場

 予選大会 10月6日(日) 服部栄養専門学校

氏名 勤務先
赤羽 佳典 ホテル椿山荘東京(東京都)
石川 祐 藤田観光株式会社(東京都)
黒柳 武志 割烹むぎとろ(愛知県)
郡司 行雄 仙台ターミナルビル株式会社 ホテルメトロポリタン仙台(宮城県)
児玉 雄作 温故知新(東京都)
西岡 宏起 エコール辻東京(東京都)
益子 知久 ホテルエピナール那須(栃木県)
丸野 今朝史 oyumino kappo 彩(千葉県)
柳沢 俊行 リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ軽井沢(長野県)
山本 聡子 四季果(高知県)