大会速報
2023.1.20

三次審査結果発表

「日本料理大賞2022-2023」三次審査書類をご提出いただきありがとうございました。

慎重なる審査をいたしました結果、 下記10名の方々が三次審査を通過され、決勝大会進出となりました。
おめでとうございます! 決勝大会もご健闘をお祈りしています。

 

エントリー番号 お名前 勤務先
8 小山 誠 割烹 北辰館(新潟県)
22 石髙 晃二 神戸国際調理製菓専門学校(兵庫県)
31 西川 秀人 リッツカールトン大阪(大阪府)
36 田安 透 蟹鮨加藤 INORI(北海道)
61 浜田 剛 京料理 さつき(京都府)
70 大村 大樹 祇園ろはん(京都府)
71 椿 大介 アイ・ケイ・ケイ(株)(宮崎県)
82 藤井 拓也 京都調理師専門学校(京都府)
85 鈴木 照美 辻調理師専門学校(大阪府)
105 北川 理映子 株式会社フェリシモ Sincro(兵庫県)



■二次審査通過者は下記の方々です。

6 8 22 24 25
26 31 36 37 38
41 47 49 50 55
59 61 67 68 70
71 82 85 89 105



■一次審査通過者は下記の方々です。

6 8 12 21 22 24
25 26 31 34 35 36
37 38 39 40 41 46
47 48 49 50 51 54
55 56 57 59 61 62
63 64 65 67 68 69
70 71 72 73 74 82
83 85 88 89 100 101
103 104 105    


ページトップへ