第6回日本料理コンペティション

開催期間 2017年2月-2018年3月 エントリー締切り 5月31日(水)当日消印有効 日本料理コンペティション

このたび、日本料理アカデミー(Japanese Culinary Academy)では、全国の料理人並びに調理師の方々を対象に、日本料理の専門知識・技術の研鑽、職業人としての資質の向上、そしてJAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に、『第6回 日本料理コンペティション』を開催いたします。

最新情報

2017.7.25
第6回日本料理コンペティション書類審査通過者決定!
2017.2.1
第6回日本料理コンペティションホームページを公開しました。

主催

特定非営利活動法人日本料理アカデミー

協賛

日本料理アカデミーオフィシャルスポンサー

(五十音順)

日本料理コンペティション事業協賛企業

タニコー株式会社
タニコー株式会社

山形つや姫ブランド化戦略推進本部
山形つや姫ブランド化戦略推進本部

(五十音順)

審査員

他予定

後援

農林水産省 文化庁 京都府 京都市

協力