• お知らせする

日本料理大全「向板 Ⅱ」英文版刊行!

最終更新日:2018年7月24日

日本料理大全「向板Ⅱ」英文版を刊行いたしました。

その他の日本料理大全シリーズも絶賛発売中!!

詳細はこちらをご覧ください。

https://culinary-academy.jp/corpus

 

出版社 シュハリ・イニシアティブ株式会社サイト

http://www.shuhariinitiative.jp/

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

  • 日本料理大全デジタルブック

  • 日本料理大賞2024-2025

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ