日本語
|
English
ホーム
日本料理
アカデミーとは
活動報告
日本料理大全
特定伝統料理
海外普及事業
参加する
協賛団体等
お知らせ
日本料理アカデミー顧問、高橋英一氏 旭日小綬章受章
最終更新日:2018年11月5日
タグ:
受章
,
和食
,
日本料理
,
表彰
11月3日付で、2018年秋の叙勲受章者が発表され、日本料理アカデミーの顧問である、瓢亭第14代当主、高橋英一氏が旭日小綬章を受章されました。この度の栄えある受章を心よりお祝い申しあげます。
« 前の記事へ
次の記事へ »
LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加
Instagram公式アカウント
日本料理大賞2022-2023
日本料理アカデミー検定協会
eラーニング
日本料理大全
特定伝統料理海外普及事業
大阪ガスハグミュージアム
関西食文化研究会
facebookページ