• 活動報告

2018年度日本料理アカデミー研修会第1回報告

最終更新日:2018年11月5日 タグ:

2018年10月31日、京都河原町御池のラ・キャリエールにて、日本料理アカデミー理事長の村田吉弘を講師とし、日本料理コンペティション2018年度第1回研修会を開催いたしました。今回はU40人材育成をテーマに、若手の料理人に伝えておきたいこととして、日本料理の基本、本質及び寸法についてのお話しをいたしました。
若手より少し上の方々もご参加いただき、時にはおもしろおかしく冗談を交えながら、お話しされ、楽しく、有意義な研修会となりました。

2018年度日本料理アカデミー研修会第1回報告書

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ