• 活動報告

第6回「本物のダシを味わう事は教養である」事業

最終更新日:2013年10月9日 タグ:, ,

平成25年10月7日(月)、8日(火)、京都大学正門西側、時計台前レストラン「カンフォーラ」において「本物のダシを味わう事は教養である」事業が開催されました。

今年度より日本料理アカデミー主催となったこの事業は、通算6回目を数え、多くの学生に「ダシ」のうま味と日本料理の基本理念を知ってもらう良い機会となっております。

詳細はこちらよりご覧ください。

本物のダシを味わう事は教養である2013報告

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ