• 活動報告

2018年度日本料理アカデミー研修会第3回報告

最終更新日:2019年3月30日 タグ:

2019年3月13日、京都河原町御池のラ・キャリエールにて、日本料理アカデミー海外事業委員長の中村元計氏を講師とし、2018年度第3回日本料理アカデミー研修会を開催いたしました。
演題は「これからの料理をどう考えていくか」、次世代の料理人に向けてのメッセージとして日本料理を文化、科学、人間工学的な独自の見地から考察してお話をしていただきました。

2018年度日本料理アカデミー研修会第3回報告書

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ