• 活動報告

第14回日本料理アカデミー通常総会報告

最終更新日:2020年5月29日 タグ:,


新型コロナウイルス感染拡大防止という観点から、政府より不要不急の外出、会合等への参加自粛の指示が出されており、感染拡大抑止のため、第14回総会につきましては、正会員の皆さまには出来る限り委任状による出席にてお願いをし、2020年5月27日、京都ホテル観光ブライダル専門学校にて、第14回日本料理アカデミー通常総会を開催いたしました。
なお、交流会は中止となりました。

 

 

日本料理アカデミー総会報告

開催日 2020年5月27日(水)
時間 15:30~16:00
会場 京都ホテル観光ブライダル専門学校
内容 正会員数163名のうち132名(内委任状出席127名)の出席を得て、下記議案につき真摯なる討議が行われ、全て承認可決された。
審議事項
  1. 第一号議案  2019年度事業報告に関する件
  2. 第二号議案  2019年度活動決算承認に関する件
  3. 第三号議案  2020年度事業計画決定の件
  4. 第四号議案  2020年度活動予算決定の件