• 活動報告

第15回日本料理アカデミー通常総会報告

最終更新日:2021年5月31日 タグ:,


新型コロナウイルス感染拡大防止という観点から、昨年同様、感染拡大抑止のため、総会につきましては、正会員の皆さまには出来る限り委任状による出席にてお願いをし、2021年5月27日、菊乃井本店にて、第15回日本料理アカデミー通常総会を開催いたしました。
なお、交流会は中止となりました。

 

 

第15回日本料理アカデミー総会報告

開催日 2021年5月27日(木)
時間 14:30~15:45
会場 菊乃井本店
内容 正会員数163名のうち134名(内委任状出席120名)の出席を得て、下記議案につき真摯なる討議が行われ、全て承認可決された。
審議事項
  1. 第一号議案  2020年度事業報告に関する件
  2. 第二号議案  2020年度活動決算承認に関する件
  3. 第三号議案  定款一部変更の件
  4. 第四号議案  役員選任の件
  5. 第五号議案  2021年度事業計画決定の件
  6. 第六号議案  2021年度活動予算決定の件