• 活動報告

「第3回日本料理コンペティション」

最終更新日:2012年2月20日 タグ:
第3回日本料理コンペティション

授賞式の様子

平成19年度から隔年で開催しているプロを対象とした日本料理コンペティション。
今回は、「鯛・大根・ほうれん草」を課題食材に設定し、全国6箇所での地区予選を実施しました。平成24年2月19日には各地区予選通過者が京都に集結し、決勝大会を行いました。
第3回日本料理コンペティションを制したのは、長谷川晃さん(辻調理師専門学校/大阪)。

詳しくはこちらをご覧ください。
https://culinary-academy.jp/jpn/compe/past/

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ