• 活動報告

日本料理リテラシープログラム2008

最終更新日:2008年3月21日 タグ:,
Japanese Cuisine Literacy Program

日本料理リテラシー

平成20年3月17日~19日、日本料理の本質について学び、体験してもらい、日本料理についての理解を深めてもらうことを目的に、フランスの公立リセ・ヴァレリ・ラルボー校・、パリ商工会議所グレゴール・フェランディ校において、日本料理講習会を実施しました。

参加会員:村田吉弘氏(菊乃井)、中村元計氏(相伝京の味なかむら)、吉田修久氏(修伯)、高橋拓児氏(木乃婦)、下口英樹氏(竹林)、黒柳武志氏(割烹むぎとろ)

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ