• 活動報告

第1回日本料理アカデミー研修会

最終更新日:2011年5月22日 タグ:,

平成22年度に引き続き、料理人の方々や調理に関心のある方々を対象に、日本料理の基礎ともいえる日本料理の文化や歴史などについての研修会を開催しました。
5月21日に実施した第1回は、奥村彪生先生(伝承料理研究家)による「京料理の誕生 ~水に育まれた味~」。
詳しくはこちらをご覧ください。
平成23年度第1回日本料理アカデミー研修会実施報告

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ