• 活動報告

第2回日本料理コンペティション

最終更新日:2010年2月18日 タグ:

日本料理アカデミーでは、全国各地の日本料理人の目標となるべく、世界に誇れる技術をもつ日本料理人と豊かな郷土料理にスポットをあて、日本料理の真の良さと魅力を後世に伝えるため、平成19年より『日本料理コンペティション』を開催しております。
第2回では「祝い」をテーマに、書類(レシピ)審査および全国6箇所での地区予選を実施し、平成22年2月17日に京都決勝大会を行いました。
第2回日本料理コンペティションを制したのは、西塚周平さん(鮨・割烹に志づか/北海道)。
詳細はこちらをご覧ください。
>>>https://culinary-academy.jp/jpn/compe/past/

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ