• 活動報告

第7回日本料理アカデミー通常総会

最終更新日:2013年5月22日 タグ:,


平成25年5月21日 15時30分よりウェスティン都ホテル京都において、正会員数141名のうち120名の出席(委任状出席66名を含む)のもと、真摯なる討議が行われ、全ての議案において承認可決されました。

日本料理アカデミー総会報告

開催日 平成25年5月21日(火)
時間 15:30~16:30
会場 ウェスティン都ホテル京都
内容 正会員数141名のうち120名(委任状出席66名含む)の出席を得て、
下記議案につき真摯なる討議が行われ、全て承認可決された。
審議事項
  1. 平成24年度事業報告に関する件
  2. 平成24年度決算承認に関する件
  3. 理事・監事選任の件
  4. 平成25年度事業計画決定の件
  5. 平成25年度予算決定の件
  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ