第12回アジア栄養学会議 in パシフィコ横浜 会期:平成27年5月14日〜17日
第12回アジア栄養学会議でのウェルカムレセプションにおいて、日本料理の味わいを紹介する試みとして、日本料理アカデミーから1200食のダシジュレカクテルをウェルカムドリンクとして提供し、日本料理の味わいを紹介しました。
参加者:
高橋拓児氏、下口英樹氏、宗川裕志氏、中村元計氏
川崎寛也氏、山崎英恵氏
中村元計氏、才木充氏、高橋拓児氏が、京都大学における修士論文の研究成果をポスター発表(英語)いたしました。
参加者:
中村元計氏、才木充氏、高橋拓児氏
日本料理ラボラトリーメンバーが日本食シンポジウムにて5月17日にラボラトリーのこれまでの研究成果を発表いたしました。
参加者:
中村元計氏、才木充氏、高橋拓児氏、宗川裕志氏
伏木亨氏、川崎寛也氏、山崎英恵氏
★詳細はこちらをご覧ください。
https://culinary-academy.jp/wps/wp-content/uploads/2015labo.pdf