• 活動報告

平成26年度日本料理アカデミー研修会報告 「和食 おもてなしの手ほどき」 第3回~和食 サービスをデザインする~

最終更新日:2015年2月7日 タグ:,

平成26年度日本料理アカデミー研修会「和食 おもてなしの手ほどき」、最終回です。

第3回は梁山泊の主人橋本憲一氏による「和食 サービスをデザインする」(2月5日(木)開催)。橋本流のサービスについて、いろいろとお話を伺いました。
橋本節炸裂のゆかいな内容で、楽しく、ためになる時間を過ごしました。

詳細はこちら↓よりご覧ください。
日本料理アカデミー研修会実施報告書

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ