• 活動報告

京都府立大学講義 「和食の文化と科学プログラム」 登壇

最終更新日:2017年5月18日 タグ:,

平成29年5月15日、理事長村田吉弘が京都府立大学(京都和食文化研究センター)にて、客員教授として講義を行いました。

「和食の文化と科学プログラム」の主要科目「食と健康の科学」の授業の一環で、京都府立大学、京都工芸繊維大学、京都府立医科大学、三大学教養教育科目として位置づけられています。

 

京都府立大学京都和食文化研究センターフェイスブックはこちら→https://www.facebook.com/kpuwashoku/

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ