龍谷大学・日本料理アカデミー・日本料理ラボラトリー研究会主催による、龍谷大学×日本料理アカデミー研究成果報告会を無観客にて、下記のとおり実施いたしました。
登壇者 13 名(五十音順)
川崎寛也氏(味の素株式会社)、栗栖正博氏(たん熊北店)、才木充氏(京料理直心房さいき)、佐竹洋治氏(竹茂楼)、下口英樹氏(平等院表参道竹林)、宗川裕志(京都調理師専門学校)、髙橋拓児氏(木乃婦)、竹中徹男氏(清和荘)、中村元計氏(一子相伝なかむら)、伏木亨氏(龍谷大学農学部)、村田知晴氏(菊乃井)、村田吉弘氏(菊乃井)、山崎 英恵氏(龍谷大学農学部)
報告会の様子を収録し、動画を公開しました。
研究成果報告会動画
龍谷大学のサイト「もぐらぼ」にも掲載しています。
https://mog-lab.com/2021/03/2021.html