• 活動報告

“sukiyaki do Bem 2013”

最終更新日:2013年9月14日 タグ:

平成25年9月13日、サンパウロ「Hotel Tivoli Mofarreji São Paulo」にて”sukiyaki do Bem 2013″が開催されました。

このイベントは、陶芸と料理とを組み合わせ、持続継続性と社会的な責任とを念頭に踏まえた創造力を鼓舞するために企画されました。

2013年度の”sukiyaki do Bem 2013″では、京都の日本料理アカデミー所属の料理人・高橋拓児(料亭「木乃婦」三代目若主人)、及び高橋義弘(料亭「瓢亭」十四代目若主人) ご両名が招待され、この催物のための特別なお献立で協力参加しました。

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ