• 活動報告

「日本料理ラボラトリー」厨房実験室開設記念パーティー

最終更新日:2011年7月29日 タグ:

京都大学農学研究科との間で締結した共同研究協定に基づいて、京都大学の研究者と料理人による日本料理のイノベーションを目的とした活動「日本料理ラボラトリー」を展開しております。
平成23年、北部構内に新しく建設された北部総合教育研究棟内に実験室が開設され、7月28日に開設記念パーティーを開催しました。記念パーティーには研究者や料理人併せて40名にご出席いただき、日本料理ラボラトリー活動に参加している料理人から数々の料理が振る舞われました。

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ