• 活動報告

キッコーマンKCC食文化と料理の講習会

最終更新日:2012年2月18日 タグ:

平成24年2月、キッコーマン東京本社において、当会会員3名による講習会「京都の老舗若主人にきく日本料理 伝統・現在・そして未来」が開催されました。
老舗料理店の若主人の経験と視点から、日本料理の未来、国際性、洗練性などのお話とともに、お料理のデモンストレーション、試食を実施しました。
講師:高橋拓児氏(木乃婦)、中東久人氏(美山荘)、髙橋義弘氏(瓢亭)

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ