• 活動報告

第5回日本料理コンペティション京都決勝大会結果

最終更新日:2016年2月22日 タグ:,

平成28年2月21日、京都調理師専門学校において「第5回日本料理コンペティション決勝大会」を開催、国内外の地区予選ならびに海外枠の書類審査を通過した精鋭12名が集まり、これまで培ってこられた知と技を競いました。

入賞者は下記のとおりです。

優勝 渡部 光壮 氏(京都調理師専門学校)
作品名: 早春の松花堂
2位 新谷 渡 氏(倉敷甲羅本店)
3位 沢村 裕規 氏(迎賓館TOKIWA)
技能賞 松島 孝吏 氏(ホテルオークラ福岡)
敢闘賞 奇 甫京 氏(ナカムラアカデミー)

入賞された皆様、誠におめでとうございます。
詳細は、こちら

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ