• 活動報告

第9回日本料理アカデミー通常総会報告

最終更新日:2015年5月25日 タグ:,


平成27年5月20日 16時より京都ホテルオークラにおいて、正会員数142名のうち124名の出席(内委任状出席71名を含む)のもと、真摯なる討議が行われ、全ての議案において承認可決されました。

 

 

 

 

日本料理アカデミー総会報告

開催日 平成27年5月20日(水)
時間 16:00~16:45
会場 京都ホテルオークラ
内容 正会員数142名のうち124名(内委任状出席71名を含む)の出席を得て、下記議案につき真摯なる討議が行われ、全て承認可決された。
審議事項
  1. 第1号議案…平成26年度事業報告に関する件
  2. 第2号議案…平成26年度決算承認に関する件
  3. 第3号議案…定款一部変更の件
  4. 第4号議案…理事・監事選任の件
  5. 第5号議案…平成27年度事業計画決定の件
  6. 第6号議案…平成27年度予算決定の件

詳細は下記からPDFにてご覧いただけます。
第9回日本料理アカデミー通常総会・交流会実施報告

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ