日本語
|
English
ホーム
日本料理
アカデミーとは
活動報告
日本料理大全
特定伝統料理
海外普及事業
参加する
協賛団体等
お知らせ
第6回日本料理アカデミー研修会
最終更新日:2012年3月11日
タグ:
研修会
平成24年3月10日、熊倉功夫先生(静岡文化芸術大学学長)にご登壇いただき、「茶の湯という料理革命」をテーマにご講演いただきました。
« 前の記事へ
次の記事へ »
活動報告
活動報告TOP
令和6年度(2024年度)
令和5年度(2023年度)
令和4年度(2022年度)
令和3年度(2021年度)
令和2年度(2020年度)
令和元年度(2019年度)
平成30年度(2018年度)
平成29年度(2017年度)
平成28年度(2016年度)
平成27年度(2015年度)
平成26年度(2014年度)
平成25年度(2013年度)
平成24年度(2012年度)
平成23年度(2011年度)
平成22年度(2010年度)
平成21年度(2009年度)
平成20年度(2008年度)
平成19年度(2007年度)
平成18年度(2006年度)以前
LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加
LINE
instagram
YouTube
Instagram公式アカウント
日本料理大賞2024-2025
日本料理アカデミー検定協会
eラーニング
日本料理大全
特定伝統料理海外普及事業
大阪ガスハグミュージアム
関西食文化研究会
facebookページ