• 活動報告

和食っていいね!といわれたい<和食の魅力>特別料理講習会報告

最終更新日:2016年3月26日 タグ:, ,

キッコーマン主催 KCC「和食っていいね!」といわれたい<和食の魅力>特別料理講習会が下記のとおり開催されました。

それぞれの講習会の様子、レシピはこちらをご覧ください。

 

柳原尚之氏

2月13日

<第1回> 近茶流 柳原尚之さんの伝えていきたい和食

講師:柳原 尚之 先生(近茶流嗣家 柳原料理教室副主宰)

 

 

 

高橋拓児先生

2月27日

<第2回> 京都「木乃婦」 高橋拓児さんの伝えていきたい和食

講師: 高橋 拓児 先生(「木乃婦」三代目)

 

 

 

中東久人先生

3月5日

<第3回> 京都「美山荘」 中東久人さんの伝えていきたい和食

講師:中東 久人 先生(「美山荘」四代目)

 

 

 

高橋義弘氏

3月19日

<第4回> 京都 「瓢亭」 高橋義弘さんの伝えていきたい和食

講師:高橋 義弘先生(「瓢亭」十五代目)

 

 

 

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ