• 活動報告

第10回日本料理アカデミー通常総会報告

最終更新日:2016年6月13日 タグ:,


平成28年6月12日15時より京都ホテルオークラにおいて、正会員数152名のうち128名の出席(内委任状出席79名を含む)のもと、真摯なる討議が行われ、全ての議案において承認可決されました。

 

 

 

 

日本料理アカデミー総会報告

開催日 平成28年6月12日(日)
時間 15:00~15:50
会場 京都ホテルオークラ
内容 正会員数152名のうち128名(内委任状出席79名を含む)の出席を得て、下記議案につき真摯なる討議が行われ、全て承認可決された。
審議事項
  1. 第1号議案 平成27年度事業報告に関する件
  2. 第2号議案 平成27年度決算承認に関する件
  3. 第3号議案 定款一部変更の件(准会員・賛助会員制度の創設)
  4. 第4号議案 定款第16条3号に規定する増員理事の選任の件
  5. 第5号議案 平成28年度事業計画決定の件
  6. 第6号議案 平成28年度予算決定の件

詳細は下記からPDFにてご覧いただけます。
第10回日本料理アカデミー通常総会・交流会実施報告

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ