• 活動報告

理事長村田吉弘 平成30年春の褒章受章!!

最終更新日:2018年5月15日 タグ:, , ,

平成30年春の褒章の受章者が4月29日付けで発令され、理事長村田が「多年日本料理人としてよく職務に精励したこと」として、黄綬褒章を受章いたしました。

ひとえに皆様のご協力あっての賜物と心より感謝申し上げます。今後とも国内外において、日本の食文化の普及と発展のため、より一層尽力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

厚生労働省サイト http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000204572.html

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ