• 活動報告

「第4回京大MBAによる経営管理ゼミナール」

最終更新日:2013年3月17日 タグ:,

平成25年3月16日(土)、京都大学経営管理大学院特定講師の鈴木智子先生による経営管理ゼミナール「日本料理とグローバル化を考える」を開催いたしました。
海外の人から見た「日本的」サービスとはどのようなものか、そしてそれはどうマネジメントされるべきなのか。様々なサービス企業の事例をご紹介いただき、これらの論点についてグループディスカッションを行いました。

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ