• 活動報告

京都市東山保健センター講習会

最終更新日:2012年3月13日 タグ:

平成24年3月12日、京都市東山区内の病院に勤務する栄養士の方々を対象に、うま味による減塩調理法や盛付け、ダシの引き方等についての講習会を行いました。
講師:荒木稔雄氏(魚三楼)

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ