• 活動報告

京都府立大学平成27年度リカレント学習講座京都「和食の文化と科学」

最終更新日:2016年2月15日 タグ:,

平成28年2月13日、京都府立大学にて平成27年度リカレント学習講座京都「和食の文化と科学」(第5回)として、副理事長栗栖正博が「京の料理:ハレの料理とケの料理」をテーマに、講演を行いました。また、京都和食文化研究センター副センター長の東あかね教授との対談も行われました。

京都府立大学の報告はこちら

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

  • Instagram公式アカウント

  • 仁和寺で味わう-和食の真髄・京料理の祭典-

  • 日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ