• 活動報告

第1回日本料理フェローシップ

最終更新日:2005年10月31日 タグ:,
japanese culinary fellowship

第1回日本料理フェローシップ

平成17年10月6日~17日、海外のトップシェフを京都に招き、多角的に日本料理を理解していただく「日本料理フェローシップ」を実施しました。会員の料理店での厨房研修をはじめ、野菜生産者視察や湯葉・麩等の生産現場の視察、華道・茶道研修など幅広いカリキュラムで行い、最終日には辻調理師専門学校にて、公開ワークショップを開催しました。

研修参加者:David Zuddas(L’Auberge de la Charme/フランス)、Eric Guerin (la mare aux oiseaux/フランス)、Christophe Scherpereel(L’Esplanade/フランス)、Alexie Billoux(le Pré aux Clercs/フランス)、Gilles Choukroun(Angl’Opera/フランス)

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ