• 活動報告

平成28年度日本料理アカデミー研修会報告 「これからの和食業界が抱える 人材獲得の課題と人材育成について」

最終更新日:2016年7月4日 タグ:,

平成28年7月2日、キャリエールホテル旅行専門学校にて、京都調理師専門学校の仲田雅博校長先生を講師としてお迎えし、「平成28年度日本料理アカデミー研修会」を開催いたしました。

「これからの和食業界が抱える人材獲得の課題と人材育成について」をテーマとし、多くの業界が抱える人材不足や採用難に関し、現在の就職動向やこれからの人材育成など、「今どきの学生」の心をつかむための具体例を、詳しい客観的データと共にご教授いただきました。

詳細はこちら↓をご覧ください。

平成28年度日本料理アカデミー研修会実施報告書

  • LINE日本料理アカデミー公式アカウント友だち追加

    日本料理アカデミーLINE公式アカウント日本料理アカデミーinstagram公式アカウント日本料理アカデミーYouTube公式アカウント

  • Instagram公式アカウント

  • 日本料理大賞2022-2023

    日本料理大賞2022-2023

  • 日本料理アカデミー検定協会

    一般社団法人日本料理アカデミー検定協会

  • eラーニング

    eラーニング

  • 日本料理大全

    日本料理大全

  • 特定伝統料理海外普及事業

    特定伝統料理海外普及事業

  • 大阪ガスハグミュージアム

    大阪ガスハグミュージアム

  • 関西食文化研究会

    関西食文化研究会

  • facebookページ

    facebookページ